Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich die Globale Adressen des Exchange am iPhone durchsuchen
Zuletzt aktualisiert 4 years ago

- es müssen die Exchange kontakte aktivert sein
- dann muß unter "Gruppe" die Globale Adressliste des Exchange Accounts gewählt werden:

image

- dann sollten erstmal keine kontakte angezeigt werden, nach dem tippen des gewünschten namen werden diese dann nach kurzer zeit angezeigt:

image

- nach dem drücken auf Abbrechen erscheint wieder die übersicht der gruppen -> hier dann auf fertig klicken und es werden wieder die vorher ausgewählten Kontakte angezeigt

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!